目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

前幾個星期原本計畫要去台中走走,沒想到車票都買了卻因為沒聽到廣播就這樣讓車開走了><,於是這天兩個人決定完成這趟台中之旅~
因為假掰萱除了高美濕地之外並沒有特別想去的地方,於是除了要配合火車客運的時間外也沒有其他的限制了,因此也稱得上是隨性~

coolcool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


身為機車騎士,最討厭的大概就是雨天騎車了吧(還是只有我把這個列在討厭的top 1?)!

不但是危險,而且無論怎樣都沒有辦法全身而退,一定會濕掉就是了,然後又要收雨衣啦什麼的整個人就是狼狽!

coolcool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

其實慢跑的時間算很久遠了,大學時代就每天下課就會去跑約2k才回宿舍,之後也斷斷續續的跑,但最多每次不超過30分鐘,直到上次假掰萱報名了一個9k的路跑後,才開始慢慢加長時間,而在9k路跑順利完成後,逼死自己的個性又開始打算跑個更長的距離,而每次跑完步後小腿的肌肉都非常酸,甚至是到痛的狀況,而且阿基裡斯腱也會有疼痛感,在看了路跑版的一些介紹後,決定試試看小腿套是否可以改善(畢竟他們官網上介紹的好神奇這樣,腦波很弱的就點下購買> <

coolcool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()